МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:48

Стивен Хокинг: температура на Земле достигнет 250 градусов

0
24 июля 2017 г. 5:48
Маргарита Шишкина
Стивен Хокинг: температура на Земле достигнет 250 градусов

Землян напугало предсказание английского физика-теоретика Стивена Хокинга касательно будущего нашей планеты. Суда по его высказыванию, наша планета может оказаться непригодной для жизни.

 

Как заявил Хокинг, на Землю могут обрушиться кислотные дожди, температура поднимется до 250 градусов. То есть она станет такой же, как Венера.

Ученый считает, что людям удастся спастись только в том случае, если на других планетах у них будут колонии.

В свою очередь другие эксперты не поддерживают мнение Хокинга о том, что Земля станет Венерой. У такого предположения нет ни одного подтверждения, отметил климатолог из Метеорологического центра Великобритании Гарет Джонс. Другой специалист поставил физику-теоретику диагноз. Он считает, что у Хокинга так называемая болезнь "нобелевского лауреата". Другими словами, известные ученые говорят глупые вещи, когда кто-то спрашивает их о том, что находится за пределами их поля знаний.

Бывший президент Американского общества садоводства Джордж Болл уверен, что если приложить много усилий к улучшению жизни на Земле, то в колонизации других планет не будет необходимости. Об этом пишет издание spokesman.com.

 

Читайте также: В Ростуризме рассказали о пострадавших при землетрясении у берегов Турции россиянах

Сгорел дотла: видео последствий возгорания элитного Mercedes в Москве

Loading...

.

Loading...