МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 27 Июня 2017 20:26

"Серая ветка метро парализована": пьяный москвич выжил после падения на рельсы

0
3 марта 2017 г. 19:12
Оксана Кильдякова
"Серая ветка метро парализована": пьяный москвич выжил после падения на рельсы

Сегодня вечером интервалы движения поездов от станций "Владыкино" до "Савеловской" Серпуховско-Тимирязевской ветки столичного метрополитена по направлению в центр города были увеличены по вине пассажира.

 

Житель российской столицы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, упал на рельсы. Инцидент случился на станции "Дмитровская".

По данным информационного агентства life.ru, пассажиру удалось выжить. Прибывшие на место происшествия медицинские работники оказали пострадавшему необходимую помощь. В настоящее время информация о его состоянии неизвестна.

К данному моменту поезда двигаются согласно графику.

Напомним, сегодня утром в Московскую подземку начала поступать вода. Сильная течь наблюдалась на переходе между станциями "Пушкинская" и "Чеховская". Вода хлестала прямо из розетки. На снятых очевидцами кадрах видно, как пассажиры обходят подтопление стороной.

По предварительным сведениям, причиной случившегося стали погодные условия. По словам представителей пресс-службы столичного метро, к течи привели грунтовые воды. Так как она возникла около электрической розетки, последнюю на время пришлось обесточить. Об этом сообщает информационное агентство "ТАСС".

 

Читайте также: 15 человек устроили кровавую поножовщину в центре Москвы

"Ваша самая большая слабость?": как надо отвечать на самый трудный вопрос на собеседовании

.

Loading...
Loading...