МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:27

Шинейд О’Коннор приняла ислам и сменила имя

0
26 октября 2018 г. 11:57
Вадим Цыганов
Шинейд О’Коннор приняла ислам и сменила имя

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор поведала о своем решении перейти из католичества в ислам и заявила, что теперь ее зовут Шухада, что в переводе с арабского значит "мученица".

 

Об этом пишет "Дейли Мейл".

По данным издания, о смене вероисповедания артистка заявила в аккаунте в социальной сети "Твиттер".  Вдобавок к тому, певица опубликовала свои фотографии, на которых опа позирует в хиджабе.

При этом отмечается, что данная страничка в соцсети - под именем Шухада Давитт  -  не верифицирована в "Твиттере", а в официальном профиле О’Коннор записи отсутствуют с 2015 года.

Как написала певица, поясняя принятие нового имени в связи с переходом в ислам, данная регилия - "это логическое завершение пути любого разумного теолога". "Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все иные писания излишни", - резюмирует новоиспеченная Шухала Давитт.

Издание также отмечает, что в минувшую пятницу О’Коннор запостила ролик, на котором она поет азан (исламский призыв к молитве).

Напомним, в августе минувшего года многие СМИ писали, что певица угодила на больничную койку в США после того, как в "Фейсбуке" появилось ее видео с призывом о помощи и сообщением о своем тяжелом душевном состоянии.

 

Loading...

Loading...

Онлайн новости