МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Сентября 2017 06:50

Шокирующее видео с места кровавой бойни в Мособлсуде

0
2 августа 2017 г. 7:3
Оксана Кильдякова
Шокирующее видео с места кровавой бойни в Мособлсуде

Накануне в здании Мособлсуда произошла кровавая перестрелка между сотрудниками ОМОНа и членами "банды ГТА", на протяжении 2-х лет державшей в страхе водителей Москвы, Подмосковья и Калужской области.

 

К данному моменту удалось восстановить полную картину случившегося. Оказывается, 5-х подсудимых в лифте сопровождали лишь 2 конвоира - 47-летний охранник и конвоир-женщина. После экстренной остановки лифта (пятерым злоумышленникам было достаточно одновременно всем вместе подпрыгнуть) члены "банды ГТА" на протяжении 40 минут избивали сопровождавших, предварительно завладев их табельным оружием. Когда двери лифта все же открылись на 3-м этаже, мужчин уже поджидал ОМОН. Началась перестрелка.

По данным СМИ, ее зачинщиком стал брат убитого при задержании в 2014 году (оказал правоохранителям вооруженное сопротивление) лидера "банды GTA" Ибайдулло Субханова Холик. Напомним, во время происшествия в здании Мособлсуда стражи правопорядка ликвидировали Холика. Также были убиты еще 2 нападавших - Мамадчонов и Мирзошарипов, а двое оказались ранены, но выжили. Их госпитализировали в тяжелом состоянии. В свою очередь ранения получили 3 правоохранителя. Пострадавшему сотруднику Росгвардии врачи сделали операцию. Оказалось, что его ранили в плечо. В этом можно убедиться, посмотрев видео с места событий.

Телеканал "РЕН ТВ" обнародовал страшные кадры, снятые в первые секунды после перестрелки.

Напомним, выходцы из Средней Азии, которых стали называть "банда ГТА", совершили первое убийство в 2012 году. Сначала они прокалывали шины машин с помощью заранее рассыпанных по дороге шипов, после чего расстреливали всех, кто находился в салоне. На их счету 15 нападений и 17 убийств.

 

Читайте также: Глава Госдепа США: Отношения между Россией и Америкой рушатся при Трампе

Внезапно умер: труп 22-летнего найден на Кутузовском проспекте

Loading...

.

Loading...