МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Сентября 2017 06:36

Хакеры выяснили, кто из участников Олимпиады-2016 в Рио принимал допинг с разрешения WADA

0
17 сентября 2016 г. 5:6
Маргарита Шишкина
Хакеры выяснили, кто из участников Олимпиады-2016 в Рио принимал допинг с разрешения WADA

Хакеры выложили в открытый доступ третью часть документов, полученных путем взлома базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). В новом списке оказались 11 спортсменов из 5 стран мира.

 

В 3-ей части документов можно увидеть информацию об атлетах, принявших участие в Олимпийских играх-2016 в бразильском городе Рио-де-Жанейро. В их числе оказались как победители соревнований, так и просто участники. При этом указываются и запрещенные вещества, которые принимали упоминаемые спортсмены.

В списке значатся фамилии: британского боксера Никола Адамса, занявшего первое место в весовой категории до 51 кг; Лоры Тротта, завоевавшей 2 золота в велотреке; пловчихи Шивон-Мари О'Коннор, ставшей серебряной призеркой Олимпиады; гребца Оливии Карнеги-Браун с серебром в гребле; пловчихи Жанетт Оттесен, которая стала бронзовой призеркой ОИ; австралийского чемпиона и призера состязаний Кима Бреннана и Александра Белоногова. Также упоминаются Джек Бобридж, занявший второе место в велотреке, испанка Мирея Бельмонте Гарсия, завоевавшая "золото" в плавании, стрелок Юлиан Юстус и теннисистка Лаура Зигемунд. Об этом информирует телеканал РЕН ТВ.

.

Loading...
Loading...