МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 23:33

СМИ: после переговоров с Путиным 28 января Трамп снимет антироссийские санкции

0
27 января 2017 г. 10:49
Маргарита Шишкина
СМИ: после переговоров с Путиным 28 января Трамп снимет антироссийские санкции

СМИ со ссылкой на осведомленные источники в Белом доме сообщили, что новоиспеченный президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп на днях планирует снять ограничения, действующие в отношении России.

 

Информацию о возможном снятии антироссийских санкций раскрыл научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council (США) Фабрис Потье. Об этом пишет news-front.info.

По его словам, 28 января миллиардер намерен провести телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. После переговоров с лидером России может быть подписан указ о снятии санкций.

Такие сведения подтвердила сотрудница авторитетного американского издания Politico Сьюзен Глассер.

При этом характер санкций, которые планируется отменить, не сообщается.

Напомним, что ранее 45-й президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении наладить отношения с Россией, которые ухудшились на протяжении последних нескольких лет при правлении Барака Обамы до критической отметки. По его мнению, это благоприятно повлияет на обе страны. Также он высказался по поводу выступления на "Женском марше" певицы Мадонны, которая настроена категорически против президентства миллиардера из-за его отношения к женскому полу. Политик честно признался, что считает исполнительницу отвратительной, а ее речь он назвал позором для Америки. 

 

Читайте также: Пентагон "готовится к войне" и боится, что Россия будет сбивать лазером спутники США

Обнародован снимок обнаруженной на комете Чурюмова-Герасименко человекоподобной фигуры

Loading...

.

Loading...