МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Января 2018 11:28

Собчак показала "обнаженную пятую точку"

0
24 ноября 2017 г. 11:32
Оксана Кильдякова
Собчак показала "обнаженную пятую точку"

Россияне стали свидетелями жесткой словесной дуэли между журналисткой Ксенией Собчак, намеревающейся побороться за президентское кресло в 2018 году, и телеведущим Владимиром Соловьевым, отпускающими язвительные комментарии в адрес друг друга.

 

Ксения пришла на передачу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1". Спор между ведущим программы и ее гостем начался с того, что Соловьев назвал Собчак "системным человеком". Светская львица такое высказывание опровергла.

Она сравнила свой визит к Соловьеву с походом в общественный туалет.

"Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, чтобы рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале", - сказала Собчак.

Телеведущий не упустил возможности и развил эту мысль, подчеркнув, что Ксения в эфире излила "содержимое своего кишечника" и показала всем "свою обнаженную пятую точку". Об этом пишет "МК".

Тем временем издание "Ведомости" со ссылкой на источники передает, что Кремль подыскивает Владимиру Путину соперника из бизнеса либо от либералов. В публикации упоминается бывший министр финансов Алексей Кудрин. Однако его представитель Павел Кузнецов отрицает факт рассмотрения вопроса о выдвижении Кудрина на президентские выборы.

Один из источников газеты пообещал избирателям "сюрпризы".

 

Читайте также: Трогательное фото дочери Джигана опубликовали СМИ

В Сети появилось видео с изнасилованием 14-летней школьницы

.

Loading...
Loading...