МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 10 Декабря 2018 16:34

Арестованы акции Грудинина в возглавляемом им совхозе

0
19 сентября 2018 г. 14:22
Вадим Цыганов
Арестованы акции Грудинина в возглавляемом им совхозе

Суд подмосковного города Видное арестовал акции ЗАО "Совхоз имени Ленина", принадлежащие экс-кандидату в президенты Российской Федерации от КПРФ Павлу Грудинину.

 

Об этом сообщает телевизионный канал "360".

Как поведала тележурналистам адвокат бывшей супруги Грудинина Елена Бойцова, арест на ценные бумаги наложен в рамках раздела имущества бывшей "ячейки общества".

По словам юриста, суд арестовал все принадлежащие Павлу Грудинину акции ЗАО (около 40 процентов ценных бумаг хозяйства). Всего, отмечает адвокат, под арест попали 1,933 миллиона акций.

Согласно утверждению Бойцовой, этот актив будет разделен между директором совхоза имени Ленина и его бывшей женой. Заседание по делу о разделе имущества должно состояться в суде Видного 27 сентября текущего года.

Напомним, чета Грудининых развелась в середине июля после 37-летнего брака. Руководитель совхоза признался, что он уже девять лет не разговаривал со своей экс-благоверной и в последние годы они не жили вместе.

Грудинин завел отношения женщиной по имени Ксения, которая родила ему двоих детей. Но, по утверждению бизнесмена, он ушел из семьи вовсе не из-за своей новой пассии.

Онлайн новости