МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 27 Июня 2017 06:38

Божена Рынска оказалась в центре скандала, назвав плюсы отравления "Боярышником"

0
22 декабря 2016 г. 12:41
Маргарита Шишкина
Божена Рынска оказалась в центре скандала, назвав плюсы отравления "Боярышником"

Скандально известный светский обозреватель Божена Рынска сделала заявление, которое вызвало волну возмущения среди общественности. Дело заключается в том, что она нашла плюсы в гибели людей от употребления лосьона для ванн "Боярышник".

 

Как считает Рынска, спиртосодержащие жидкости "хлещет" определенная социальная группа, у которой есть свое название - "плохие соседи". По ее мнению, употребление подобных напитков - их собственный выбор.

В связи с этим светский обозреватель призывает не повышать цены ни на "Боярышник", ни на содержащую метиловый спирт продукцию. Она добавила, что самоуничтожение употребляющей непищевую спиртосодержащую продукцию категории людей станет освобождением для остального социума.

В комментариях к своей записи Божена Рынска поведала о гибели своего соседа-алкоголика при невыясненных обстоятельствах. Об этом пишет topnews.ru.

Напомним, что 71 человек в Иркутской области отравился суррогатом "Боярышник". По словам официального представителя Генпрокуратуры РФ Александра Куренного, в связи с этим в городе будут снесены 5 нестационарных торговых точек, которые реализовывали лосьон для ванн "Боярышник". Тем временем в Иркутске после отравления водкой умер мужчина. По предварительным сведениям, он пил контрафакт марки "Белая береза". В настоящее время в городе действует режим ЧС. Введен запрет на торговлю непищевыми спиртосодержащими товарами.

Loading...

.

Loading...