МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 26 Мая 2017 00:54

"Другая сторона медали": СМИ раскрыли тайны семейной жизни Пугачевой и Галкина

0
20 декабря 2016 г. 7:31
Оксана Кильдякова
"Другая сторона медали": СМИ раскрыли тайны семейной жизни Пугачевой и Галкина

Через несколько дней королева российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, воспитывающие маленьких сына и дочь, отметят 5-летие со дня своей свадьбы. Однако какими бы ни были идеальными отношения, всегда есть обратная сторона медали.

 

Близкие звездной пары раскрыли прессе некоторые подробности совместной жизни певицы и телеведущего. Как оказалось, в семье периодически случаются конфликты. В частности, мнения Примадонны и ее супруга расходятся в касающихся воспитания вопросах. По словам подруги Пугачевой Милы Ставицкой, Алла выступает за строгость с детьми, в то время как Максим ведет себя по отношению к малышам более мягко.

"Стоит Лизе и Гарри только попросить и состроить глазки, он уже на все готов. Бывает, жена, вернувшись поздно с мероприятия, его нет-нет да и упрекнет, что мультики дети сидят и смотрят больше времени и не спят в положенный час ", - приводит слова Ставицкой издание "СтарХит".

Приятельница исполнительницы добавила, что иногда звездные супруги могут отстаивать свое мнение в вопросах, касающихся новой песни или выступлений кого-то из коллег, однако все это выглядит интеллигентно и быстро переходит в шутку.

В том случае, если дело касается серьезных вещей, Галкин всегда поддержит свою жену. Более того, он старается взять часть забот на себя.

Друг семьи декоратор Борис Краснов добавил, что телеведущий неоднократно пытался отучить Пугачеву от ее вредной привычки - курения. По его словам, сейчас Аллу Борисовну с сигаретой можно увидеть гораздо реже.

"Возможно, муж таки добивается потихоньку своего", - предположил Краснов.

Напомним, что накануне певец Игорь Николаев обнародовал видео 30-летней давности, на кадрах которого Примадонна, покуривая и обливаясь слезами, слушает его композицию "Расскажите птицы". Об этом пишет портал paparazzi.ru.

Игорь Николаев опубликовал раритетное видео рыдающей курящей Пугачёвой 

Loading...

.

Loading...