МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 11 Декабря 2018 03:57

Экс-главу МИДа Британии выгнали из дома за измены

0
7 сентября 2018 г. 10:43
Вадим Цыганов
Экс-главу МИДа Британии выгнали из дома за измены

В Соединенном Королевстве бывший глава внешнеполитического ведомства страны и экс-мэр Лондона Борис Джонсон в очередной раз попался на супружеской измене и был вынужден уйти из дома.

 

Такую информацию передает The Sun.

Согласно данным издания, Джонсон больше не живет со своей женой,  правозащитницей и адвокатом Мариной Уилер, и не появляется вместе с ней в обществе.

Как выяснилось, терпение у женщины лопнуло и она просто выгнала благоверного из дома за очередной адюльтер.

Отмечается, что супружеская пара, у которой четверо взрослых детей, расстается уже в третий раз за четверть века брака. Уилер в 2004-м и 2010 годах уже выставляла Джонсона за дверь.

Тогда причинами разлада отношений Джонсона с женой были его крайне близкие отношения с журналисткой Петронеллой Уайатт и искусствоведом Хелен Макинтайр. От последней у Бориса, по слухам, есть ребенок.

Оба предыдущих раза Уилер прощала супруга, но, по словам одной из дочерей Джонсона, Лары, еще одного шанса бывшему главному дипломату Британии уже не дадут.

Случившееся явно не добавит Джонсону популярности среди членов Консервативной партии Великобритании, во главе которой его видят политические противники нынешнего лидера тори Терезы Мэй.

Вдобавок к тому, Джонсон, вероятно, лишился советника, которым для него долгие годы была жена. По утверждению друзей семьи, политик никогда не принимал важных решений без совета с Уилер.

Онлайн новости