МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Октября 2018 22:18

Фотографии сгоревшей дотла квартиры Леры Массквы

0
11 декабря 2017 г. 11:1
Маргарита Шишкина
Фотографии сгоревшей дотла квартиры Леры Массквы

Минувшей ночью пожар охватил квартиру на проспекте Маршала Жукова, в которой проживали певица Лера Массква, ее муж и 7-летний сын. Огонь оперативно потушили прибывшие пожарные, но вся семья успела пострадать.

 

Экстренные службы вызвали сотрудники управляющей компании, а также очевидец, находившийся в момент ЧП в салоне автомобиля рядом с домом. Мужчина заметил, как из окон квартиры на 10-м этаже вырываются клубы дыма.

Сына знаменитости госпитализировали с отравлением угарным газом, саму Леру и её 45-летнего супруга - основателя группы "4ехов" Павла Евлахова - доставили в НИИ им.Склифосовского. У супружеской пары диагностировали ожоги рук и отравление. По всей видимости, сначала Массква с мужем пытались справиться с огнем своими силами, поэтому и пострадали руки.

По данным "МК", очагом пожара стала электрическая плита, на которой что-то оставили и забыли выключить. Двухкомнатная квартира выгорела дотла. Дверь в квартиру взламывать не пришлось, так как Лера сама открыла ее. Певица вместе с мужем и сыном уже пытались спастись из полыхающего жилища.

В общей сложности огонь охватил территорию площадью 30 кв.метров.

О текущем состоянии пострадавших информации пока нет.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал фотографии с места пожара.

 

Читайте также: Киркоров об отношениях с Пугачевой: "Зайку бросила хозяйка"

Серийный педофил отправил москвичку в магазин, а сам изнасиловал ее сына

Loading...

Loading...

Онлайн новости