МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 26 Апреля 2017 14:50

«Геофизики-убийцы»: установлены личности живодеров, переехавших медведя на «Урале» в Якутии

0
28 декабря 2016 г. 9:19
Оксана Кильдякова
«Геофизики-убийцы»: установлены личности живодеров, переехавших медведя на «Урале» в Якутии

Сотрудники правоохранительных органов в Якутии, которые организовали проверку после публикации в Сети видео жестокой расправы над медведем, выяснили личности предполагаемых живодеров.

 

По данным интернет-издания life.ru, под подозрением оказались трое сотрудников ОАО «Якутск геофизика». Как оказалось, двое из мужчин – водители, а третий – рабочий. В сообщении также называются личности предполагаемых мучителей – это жители Якутии Николай К. и Дарже Н. и житель Бурятии Геннадий Б.

Сейчас они находятся на вахте в определенном районе, поэтому связаться с ними не представляется возможным. Как пишут местные СМИ, живодеры понесут наказание.

К данному моменту на просторах виртуального пространства уже появилась петиция с требованием наказать убийц животного.

«Сегодня под колёсами было животное. Завтра будет человек. Подобные люди должны сидеть в отдаленных местах от общества, по причине психического состояния», - заявил автор петиции, житель города Воронеж Артур Пронин. Об этом пишет ИА Regnum.

Напомним, видео жестокой расправы над медведем появилось на видеохостинге YouTube накануне. На кадрах записи видно, как водитель за рулем грузовика «Урал» неоднократно переезжает медведя, однако это его не убивает. После этого другой мужчина подъезжает к несчастному зверю так, что последний оказывается зажатым между двумя машинами. Затем вахтовики добивают хищника железным прутом.

 

Ранее на МосМониторе: Пользователи требуют наказать живодеров, несколько раз переехавших на "Урале" медведя в Якутии

Loading...
Loading...

.