МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 21 Октября 2017 00:49

К сочинскому берегу прибило останки человеческих тел и обломки разбившегося Ту-154

0
10 января 2017 г. 10:56
Маргарита Шишкина
К сочинскому берегу прибило останки человеческих тел и обломки разбившегося Ту-154

Охранники санатория "Бургас", расположенного в Сочи, во время осмотра территории обнаружили на берегу Черного моря фрагменты потерпевшего крушение самолета Ту-154, а также останки человеческих тел.

 

Чоповцы доложили об обнаруженных предметах в правоохранительных органы.

Прибывшие на место ЧП полицейские нашли вентилятор, кресло, панель, микросхему, а также фрагмент человеческой кости, длина которой составляет порядка 15 сантиметров.  Об этом сообщает интернет-издание life.ru.

Все обнаруженные объекты сейчас находятся на экспертизе. Специалистам предстоит установить их принадлежность разбившемуся воздушному судну.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что причинами крушения Ту-154 стали  перегруз и ошибка второго пилота, который перепутал рычаг управления шасси с закрылками. Как информирует сетевое издание "РИА Новости", по мнению экспертов, такая версия не заслуживает доверия, так как точку в расследовании может поставить только госкомиссия. В частности, по словам начальника отдела госцентра "Безопасность полетов на воздушном транспорте" доктора технических наук Андрея Шанявского, все возникающие на данном этапе версии - "полный бред". 

 

Ранее на МосМониторе: Эксперты назвали точную причину крушения Ту-154 в Черном море

Loading...
Loading...

.