МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Июня 2018 15:04

Какими могут быть политические перспективы у губернатора Подмосковья Воробьёва?

0
4 мая 2018 г. 12:29
Маргарита Шишкина
Какими могут быть политические перспективы у губернатора Подмосковья Воробьёва?

Скоро закончатся губернаторские полномочия главы Московской области Андрея Воробьёва. То, что он заявил о планах снова баллотироваться на этот пост, совершенно ничего не значит.

 

Создается ощущение, что на протяжении всего своего нынешнего срока он будто намеренно избавлялся от поддержки жителей столичного региона: то отменил льготы на бесплатный проезд для многочисленной категории людей пенсионного возраста, то принял другие не совсем удачные решения.


"А там, где требовалось деятельное вмешательство властей, недостаток реальных действий подменялся банальным пиаром на уровне постановки себе в заслугу: «построено столько-то школ, отремонтировано столько-то поликлиник, проведен ремонт стольки-то километров дорог и т.п.»", - пишет Telegram-канал russica2.

Однако решение насущных проблем избирателей - это и есть прямая обязанность губернатора. Тем не менее, несмотря на все отчеты, проблемы жителей Подмосковья никуда не делись. В особенности, по-прежнему остро стоит вопрос мусорных полигонов. Вмешательство в ситуацию Владимира Путина - имиджевый урон для Андрея Воробьева.

По некоторой информации, Воробьев рассчитывает на хорошее место в правительстве, однако его нынешние достижения говорят о том, что министерское кресло ему занимать пока рано.

"В лучшем случае ему будет предложена должность руководителя какой-либо федеральной структуры, не предполагающая увеличения политического веса — что-то типа Рослесхоза или в этом роде", - считает автор публикации.

 

Читайте также: Посетитель фитнес-клуба умер 3 раза подряд в Москве

Экс-помощница Мединского пропагандирует нацизм?

Loading...

Loading...

Онлайн новости