МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Декабря 2018 03:27

Настя Рыбка и Алекс Лесли могут быть приговорены к 20 годам тюрьмы в Таиланде

0
5 апреля 2018 г. 7:58
Маргарита Шишкина
Настя Рыбка и Алекс Лесли могут быть приговорены к 20 годам тюрьмы в Таиланде

Задержанные за нелегальную работу на территории Таиланда - проведение секс-тренинга - Настя Рыбка и Алекс Лесли сверх того были обвинены в изнасиловании, за что по местным законам им может грозить длительное тюремное заключение.

 

Статья об изнасиловании УК Таиланда предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 20 лет и штрафа в размере от $270 до $1300. Наказание для главного обвиняемого еще строже. Ему придется провести в тюрьме от 5 до 30 лет. Пока неизвестно, кто из задержанных - Рыбка, Лесли либо их помощники - проходит по делу в качестве основного обвиняемого.

Более того, молодых людей обвинили в организации проституции, которая на территории Таиланда карается заключением на срок от 1 года до 10 лет и штрафом $70-$700.

Напомним, Алекс Лесли, Настя Рыбка и их помощники были задержаны в Таиланде в конце февраля за незаконное проведение секс-тренинга. Сейчас в уголовном деле в отношении них появились 2 новые статьи - "Организация проституции" и "Изнасилование". Настя Рыбка ранее заявила, что в ее распоряжении есть важная для США информация, касающаяся якобы имевшего место быть российского вмешательства в выборы президента штатов. Она готова предоставить ее в обмен на политическое убежище в Америке, но это невозможно, так как по американским законам, для этого Насте Рыбке необходимо находиться на территории США.


Читайте также: Погибший в "Персее" мужчина не смог выйти из здания из-за травмы головы

Первые кадры пожара в ТЦ "Персей для детей" в столице