МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Мая 2017 18:24

"Неизвестно, сможет ли ходить": москвичка сломала позвоночник в бассейне с пластиковыми шариками

0
21 апреля 2017 г. 11:44
Маргарита Шишкина
"Неизвестно, сможет ли ходить": москвичка сломала позвоночник в бассейне с пластиковыми шариками

Трагический несчастный случай произошел 20 апреля в южной части Москвы. В батутном центре на Тульской девушка получила серьезную травму в бассейне с пластиковыми шариками - она сломала позвоночник.

 

По предварительным сведениям, москвичка пострадала в тот момент, когда прыгнула в бассейн. Потерпевшей оказалась 28-летняя стюардесса Лиана Ч, которую в батутный центр привел супруг.

Несчастную сразу же госпитализировали. Медицинские работники диагностировали у нее компрессионный перелом двух позвонков с повреждением спинного мозга.

Интернет-издание life.ru сообщает, что сейчас девушке предстоит перенести тяжелую операцию. Только после хирургического вмешательства станет ясно, будет ли ходить пациентка в будущем.

Сегодня утром, как информирует "Московский Комсомолец", в бассейне фитнес-клуба на Авиамоторной улице в столице утонула 55-женщина.

Посетительница пошла ко дну на глазах у других клиентов заведения. Они мгновенно кинулись спасать несчастную, однако откачать ее не удалось. Дама умерла еще до приезда скорой помощи. По предварительным сведениям, во время плавания у москвички случился сердечный приступ, после чего она наглоталась воды.

Известно, что погибшая являлась завсегдатаем клуба. Более того, она занималась аквааэробикой.

 

Читайте также: В Сети появилось фото следов неизвестного существа, обитавшего на Земле 250 млн.лет назадэ

Педофил развращал свою 6-летнюю соседку в центре столицы

.

Loading...
Loading...