МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 00:25

Несколько лет назад случился инфаркт: умер актер Леонид Броневой

0
9 декабря 2017 г. 9:19
Оксана Кильдякова
Несколько лет назад случился инфаркт: умер актер Леонид Броневой

На 89-м году жизни смерть настигла народного артиста Советского Союза Леонида Броневого. По словам директора московского театра "Ленком" Марка Варшавера, актер умер сегодня около 8 часов утра.

 

Сетевое издание "РИА Новости" пишет, что информация о дате и месте похорон пока неизвестна.

Сведения о причине смерти артиста также не сообщаются.

Напомним, в феврале прошлого года Броневой случайно упал с лестницы в подъезде собственного дома и травмировал руку. В апреле 2012 года он был госпитализирован из театра с подозрением на перелом шейки бедра, однако тогда все обошлось. В сентябре того же года во время гастролей Ленкома в Киеве актер перенес обширный инфаркт. Для спасения жизни ему экстренно сделали операцию - провели стентирование коронарных артерий. На сцену он смог вернуться только спустя 20 месяцев - в мае 2014 года.

Броневой не только играл в театре, но и снимался в кино. На свою актерскую карьеру он принял участие в съемках 40 фильмов.

Соц.сети бурно отреагировали на новость о смерти артиста: "Талантище!!! Земля пухом. Скорбим", "Светлая память, артист который не умирает в наших сердцах. На его ролях мы жили и учились. В это нельзя поверить. Так не бывает".

 

Читайте также: В России сняли видеопародию на Ким Чен Ына и ядерную ракету

Москвичка с перемотанной скотчем головой выбралась из реки и пришла в больницу

Loading...

Loading...

Онлайн новости