МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 19 Апреля 2018 23:57

Новые факты вскрылись в деле о пожаре в "Зимней вишне"

0
2 апреля 2018 г. 19:54
Маргарита Шишкина
Новые факты вскрылись в деле о пожаре в "Зимней вишне"

В батутном центре сгоревшего кемеровского торгового центра "Зимняя вишня", ставшего источником пожара, был обнаружен пучок электрических проводов. Они свисали, по заявлениям очевидцев, почти над ванной с мягким наполнителем для сухого бассейна.

 

Следователи-криминалисты рассказали главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, что могло случиться короткое замыкание.

По одной из версий, смотревшие в кинотеатре мультфильм зрители заткнули все щели, чтобы в кинозал не попадал дым, и не пытались выйти оттуда. Они следовали инструкциям и ждали, когда их спасут. В результате многие отравились угарным газом.

Тем временем расследование по факту пожара продолжается. Напомним, огонь охватил "Зимнюю вишню" 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека, в числе которых оказался 41 ребенок. Ранее СМИ писали о том, что пожарные только спустя час после поступления сообщения о возгорании начали тушить его. Представители МЧС опровергли такую информацию. Как они отметили, первые отделения пожарных, прибывших на место ЧП, просто не попали в объектив видеокамер.

 

Читайте также: В аэропорт "Домодедово" прислали радиоактивную посылку

Ольга Бузова выставила напоказ "заднее декольте"

Loading...

Loading...

Онлайн новости