МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:55

Одной красоты недостаточно: за что на самом деле лишили титула «Мисс Москву»?

0
22 марта 2019 г. 5:42
Маргарита Шишкина
Одной красоты недостаточно: за что на самом деле лишили титула «Мисс Москву»?

Директор конкурса красоты «Мисс Москва» рассказала, почему впервые за 23 года существования соревнований девушку лишили титула.

 

Вчера 24-летняя Алеся Семеренко лишилась завоеванного в 2018 году титула, корона перешла занявшей второе место Ксении Поленовой.

По словам директора конкурса красоты Татьяны Андреевой-Фальк, «надо, чтобы к красоте что-то прилагалось». Так, согласно договору Алеся как победительница должна была в течение года участвовать в разных мероприятиях, большинство из которых являются благотворительными.

За 3 месяца после проведения конкурса девушка не пришла ни на одно из них, ссылаясь на свое плохое самочувствие либо вообще не отвечала на звонки. При этом она вела активную светскую жизнь. Также Семеренко почти не посещала и репетиции при подготовке к соревнованиям, из-за чего организаторы даже подумывали, исключать или не исключать ее из состава конкуренток, ведь «девочка-то красивая».

«Такое равнодушие, что дальше некуда. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно», - рассказала директор конкурса сотрудникам издания «Комсомольская правда».

Также Андреева-Фальк добавила, что организаторы еле смогли забрать корону из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями у девушки, и то та оказалась сломанной, однако отремонтировать ее можно.

 

Читайте также: Неизвестные устроили гулянку в доме чиновника столичной мэрии

На прощании с Началовой назвали официальную причину ее смерти

Онлайн новости