МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 17 Июля 2018 23:47

Перед отравлением Юлия Скрипаль получила более $200 000

0
3 апреля 2018 г. 11:17
Маргарита Шишкина
Перед отравлением Юлия Скрипаль получила более $200 000

В СМИ просочилась информация о поступлении на счет отравленной в Солсбери дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии незадолго до происшествия суммы в размере 211 000 долларов.

 

Денежные средства были получены от продажи недвижимости брата Юлии в Великобритании, который умер в 2017 году в культурной столице РФ при невыясненных обстоятельствах, сообщает Daily Mirror.

Жена скончавшегося мужчины часть полученных от продажи дома денег оставила себе, а вторую половину положила на счет одного из российских банков. Доверенность на распоряжение им была оформлена на Юлию Скрипаль в конце февраля. Напомним, она и ее отец были отравлены нервно-паралитическим веществом в Солсбери 4 марта. По мнению британских властей, целью атаки был Сергей Скрипаль, однако знакомые Юлии считают, что это ее пытались отравить в первую очередь.

Сейчас Сергей Скрипаль находится в критическом, но стабильном состоянии. Юлия пришла в себя несколько дней назад. Она может есть, пить и даже разговаривать. Российская сторона пока не смогла добиться встречи с ней. Для этого необходимо получить разрешение Британии, так как там считают именно Россию причастной к совершению отравления.

 

Читайте также: Появилось фото пациента столичной больницы, зарезавшего соседа по палате за громкие стоны

Эксперты назвали модель iPhone с самой выносливой батареей

Loading...

Loading...

Онлайн новости