МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 22:32

«Перерезает горло жертвам»: серийный маньяк-профессионал держит в страхе москвичей

0
1 февраля 2017 г. 10:47
Оксана Кильдякова
«Перерезает горло жертвам»: серийный маньяк-профессионал держит в страхе москвичей

Столичные следователи разыскивают орудующего в Москве серийного маньяка, о деятельности которого стало известно в сентябре прошлого года. Убийцу отличают профессионализм и жестокость.

 

Сотрудники правоохранительных органов уже полгода ищут мужчину, подозреваемого в убийстве 20-летней москвички на Хамовническом Валу.

 Специалисты после проведения экспертиз пришли к выводу, что злоумышленник может быть причастен к аналогичным преступлениям, совершенным в черте города.

К данному моменту удалось выяснить, что маньяк отличается особой жестокостью (он перерезает горло своим жертвам кухонным ножом) и профессионализмом (его выдает «набитая» рука).

Интернет-издание life.ru публикует фото предполагаемого преступника.

Многочисленные исследования показали, что мотивацией для серийных убийц является стремление удовлетворить свои извращенные желания. При этом маньяки начинают формироваться еще в раннем возрасте как из-за неблагоприятной обстановке в семье, так и из-за генетической предрасположенности. На протяжении последних нескольких лет много серийных убийц появилось среди молодых людей. Как считают эксперты, это связано с плохим воспитанием и влиянием СМИ.

 

Читайте также: СМИ обнародовали фото паспорта сменившей фамилию Ольги Бузовой

«Жестокая женская драка в столичном метро»: девушка искусала свою соперницу

.

Loading...
Loading...