МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:21

Подробности свадьбы Дианы Шурыгиной

0
5 октября 2017 г. 18:0
Оксана Кильдякова
Подробности свадьбы Дианы Шурыгиной

Сегодня в Савеловском ЗАГСе поженились 18-летняя уроженка Ульяновска Диана Шурыгина и 29-летний оператор "Первого канала" Андрей Шлягин.

 

Со Шлягиным Шурыгина познакомилась весной во время съемок программы для канала телеведущего Андрея Малахова на видеохстинге YouTube. Однако уже спустя полгода пара решила официально зарегистрировать свои отношения.

Девушка выбрала для церемонии бракосочетания классическое обнажающее плечи белое платье с пышной юбкой. Ее голову украшала диадема.

По данным "Пятого канала", невеста опоздала на свадьбу почти на час, тем не менее она состоялась. Регистрация была назначена на 13:30, но Диана приехала к ЗАГСу только в 14:20.

Видео: Известия

Видео: Звезды шоу-бизнес и Дом2, YouTube

На странице своего аккаунта в соц.сети Instagram девушка опубликовала фотографии с новоиспеченным мужем, одну из которых сопроводила подписью: "Счастливый момент настал".

Празднование мероприятия состоялось в чайхане в Южном Бутово, куда были приглашены около 80 человек. 

Кадры со свадьбы Шурыгиной посмотрели друзья Сергея С., отбывающего тюремное наказание за ее изнасилование. 

По их словам, "нормальный парень в тюрьме сидит". Как они подчеркнули, образ жизни у девушки после переезда в Москву не изменился.

"Не понимаю, зачем ее замуж берут. Интересно, сколько они проживут", - цитирует парней телеканал "РЕН ТВ".

Напомним, об изнасиловании в 16-летнем возрасте Диана Шурыгина рассказала на передаче "Пусть говорят". В совершении преступления она обвинила 21-летнего парня, которого суд приговорил к 8 годам заключения. После обжалования срок Сергею был уменьшен. Многие зрители отказались верить в правдоподобность истории с изнасилованием.

 
Loading...
Loading...

.