МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:33

Пытающийся выжить на 3500 рублей депутат похудел на шесть килограммов

0
8 ноября 2018 г. 9:28
Вадим Цыганов
Пытающийся выжить на 3500 рублей депутат похудел на шесть килограммов

Саратовский областной  парламентарий Николай Бондаренко поведал о том, как ему удается третью неделю жить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Как оказалось, народный избранник сбросил шесть килограммов веса.

 

Об этом сообщает "Ридус".

Депутат рассказал журналистам ТАСС, что в начале эксперимента, пару недель назад, он весил 94 килограмма. "Сейчас вешу 88 килограммов с небольшим, похудел", - поясняет Бондаренко.

Законодатель уточнил, что основу его меню составляют главным образом овощи и крупы.

От своего эксперимента Бондаренко не отказался даже во время командировки в Хакасию. В республике в составе Сибирского федерального округа депутат проживает на съемной квартире, сам готовит себе пищу, а в дороге голодает.

Напомним, Николай Бондаренко пошел на эксперимент по выживанию на 3500 рублей после спора по поводу прожиточного минимума с теперь уже бывшим областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Скандальное заявление про то, что вышеуказанной суммы вполне достаточно на питание в течение месяца, если составить "сбалансированное, но диетическое" меню из "макарошек", стоило чиновнице должности.

Loading...

Loading...

Онлайн новости