МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:55

Родственники экс-министра Улюкаева задолжали по ипотеке за элитное жилье

0
25 марта 2019 г. 13:15
Вадим Цыганов
Родственники экс-министра Улюкаева задолжали по ипотеке за элитное жилье

Родня бывшего главы МЭР РФ Алексея Улюкаева не может расплатиться за ипотечный кредит, который брался на покупку офиса и квартиры на юго-западе Москвы.

 

Об этом соробщает канал Mash в известном мессенджере

Сноха сидящего за решеткой бывшего высокопоставленного чиновника Софико Кикнавелидзе (на фото внизу) и ее мать Дареджан взяли ипотеку на сумму 52 миллиона рублей.

По данным интернет-ресурса, банк требует забрать дорогостоящую недвижимость и реализовать ее на публичных торгах. Отмечается, что до рокового для Улюкаева 2017 года женщины исправно платили по кредиту.

Напомним, Замоскворецкий районный суд российской столицы в 2017 году признал бывшего министра виновным в получении взятки размером в два миллиона долларов от главы НК "Роснефть" Игоря Сечина. Позднее экс-чиновника приговорили к восьмилетнему сроку заключения в колонии строгого режима.

Как сообщали ранее российские СМИ, находящийся в тверской колонии Улюкаев организовал в медсанчасти себе VIP-палату. Сановного заключенного заселили по болезни в отдельное помещение. Там Улюкаеву положены трехразовое питание и тихий час. Вдобавок к тому, известно, что экс-министр не ходил на зарядку и работу.

Онлайн новости