МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 28 Марта 2017 12:56

Серия фотографий без фотошопа и косметики показала настоящее лицо Ольги Бузовой

0
27 декабря 2016 г. 6:10
Маргарита Шишкина
Серия фотографий без фотошопа и косметики показала настоящее лицо Ольги Бузовой

На просторах Интернета пользователи активно обсуждают фотографии 30-летней телеведущей Ольги Бузовой, на которых она запечатлена без макияжа и каких-либо фильтров. Настоящее лицо знаменитости повергло ее поклонников в ужас.

 

Без грима отечественная звезда рискнула появиться перед камерами во время съемок свежего эпизода телевизионной программы "Дом-2". По всей видимости, Ольга уже успела об этом пожалеть.

Дело заключается в том, что на последних снимках Бузова выглядит совсем не так, как на изображениях в своем микроблоге. Некоторые фолловеры даже начали переживать за своего кумира из-за ее болезненного вида.

"Ольга испортила себя! Раньше без косметики она была милая, а теперь эти губы, эти скулы, лицо потеряла индивидуальность", "Выглядит гораздо старше", "Что с косметикой, что без нее Оля стала уже не та", - приводит комментарии юзеров "Комсомольская правда".

Однако нашлись и такие почитатели творчества Ольги, которым ее внешний вид понравился, якобы она смотрится естественно и свежо. Они же добавили, что прежде, чем судить кого-то, надо посмотреть на себя.

Издание woman.ru публикует фото Бузовой без косметики.

Ольга Бузова

Напомним, недавно телеведущая упала в обморок во время съемок новогоднего шоу на "Дом-2" - она потеряла сознание на сцене, когда исполняла свою единственную песню "Под звуки поцелуев". К счастью, светская львица не пострадала - ее вовремя подхватил один из танцоров.

Loading...

.

Loading...