МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 14 Декабря 2018 02:32

СМИ: Евгении Васильевой возвратили все арестованное имущество

0
5 марта 2018 г. 8:20
Маргарита Шишкина
СМИ: Евгении Васильевой возвратили все арестованное имущество

Сотрудникам СМИ стало известно, что фигурантке коррупционного скандала в российском Министерстве обороны Евгении Васильевой вернули все движимое и недвижимое имущество, которое было конфисковано по решению суда.

 

Как пишет topnews.ru, сообщение о возвращении арестованных недвижимости, денег и ювелирных украшений появилось на странице Russische Welt в соцсети Twitter.

"Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны). А кто же ей так лихо помог", - гласит текст публикации.

Стоит напомнить, что Васильева получила известность осенью 2012 года в связи с коррупционным скандалом в Минобороны РФ, в результате которого в отставку был отправлен министр Анатолий Сердюков. В мае 2015 года Васильева по решению суда была приговорена к 5 годам заключения за мошенничество. Наказание она должна была отбывать в колонии общего режима. В действительности с 8 мая по 23 июля 2015 года она пробыла в московском СИЗО, а затем 34 дня в колонии, расположенной во Владимирской области. В срок заключения было засчитано ее пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года. В конце августа Васильеву отпустили по УДО, так как она возместила ущерб в размере около 200 млн.рублей.

 

Читайте также: Очевидцы засняли последствия массовой аварии, которая спровоцировала затор на МКАД

СМИ: Светлана Лобода через 2 месяца родит ребенка от солиста Rammstein