МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Декабря 2017 02:34

СМИ: перед смертью Марьянову вводились сильнодействующие лекарства

0
4 декабря 2017 г. 13:48
Маргарита Шишкина
СМИ: перед смертью Марьянову вводились сильнодействующие лекарства

В распоряжении СМИ оказались материалы посмертной судебно-медицинской экспертизы по делу о смерти российского актера Дмитрия Марьянова. В его крови зафиксировали высокое содержание сильнодействующих препаратов.

 

Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что на протяжении нескольких дней перед смертью артисту вводили галоперидол и феназепам.

По данным интернет-издания life.ru, эти препараты входят список Б. Применять их можно лишь по назначению врача и под его контролем.

Незадолго до гибели Дмитрий Марьянов был в запое, а феназепам категорически противопоказан при токсическом угнетении центральной нервной системы, вызванном спиртными напитками.

Ранее СМИ сообщали, что актер умер из-за сочетания несовместимых лекарств. У него давно обнаружили тромбоэмболию, однако в совокупности с алкоголем назначенные препараты принимать было нельзя. В конечном итоге неправильное лечение спровоцировало отрыв тромба, который забил специальный фильтр в бедренной артерии. Произошел разрыв сосуда, после этого последовала смерть Марьянова.

Новые факты в деле о смерти артиста повлекут возбуждение нового уголовного дела.

 

Читайте также: У администратора детской поликлиники в Подмосковье угнали авто за 7 млн.рублей

Столичный бизнесмен разбился в массовой аварии на ТТК

Loading...
Loading...

.