МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Сентября 2017 17:03

Стебать Соловьева в тренде: Собчак поддержала Урганта пошлой шуткой

0
14 сентября 2017 г. 11:27
Маргарита Шишкина
Стебать Соловьева в тренде: Собчак поддержала Урганта пошлой шуткой

Конфликт между известными российскими телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым получил резонансное продолжение благодаря журналистке Ксении Собчак.

 

По всей видимости, из-за многолетней вражды с каналом "Россия", Собчак решила поддержать Урганта.

На странице светской львицы появилась фотография, на которой запечатлена книга Соловьева "Революция консерваторов. Война миров". Однако по соседству с этим произведением располагается кулинарное издание с названием "В рот круглый год".

"Не только у платьев, у книг тоже бывает идеальная совместимость!!! Читайте книгу „В Рот круглый Год“, и смотрите программы В. Соловьева!!!", - такой надписью сопроводила Ксения пост.

Один из пользователей отметил в комментариях, что "стебать Соловьева сейчас в тренде".

Спустя некоторое время Собчак опубликовала в Instagram совместное фото с Иваном Ургантом, поблагодарив его за красивый вечер.

Напомним, конфликт между телеведущими начался с шутки Урганта про "соловьиный помет". Соловьев ответил, что Иван не окажется в списке "Миротворца", куда уже внесен его отец и многие уважаемые люди. Такой ответ был связан с тем, что на украинских сайтах фразу Урганта восприняли с радостью. Более того, Соловьев посоветовал Ивану продолжать шутить.

Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев сравнил ссору между ведущими с межканальными войнами 90-х годов. Об этом пишет издание ridus.ru.

 

Читайте также: Автобус, грузовик, легковушка и эвакуатор устроили ДТП на Дмитровском шоссе

Уфолог показал самую четкую фотографию НЛО за всю историю

Loading...
Loading...

.