МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 18 Августа 2017 21:17

Улюкаеву стало плохо после того, как СМИ опубликовали детали его конфиденциальных переговоров

0
25 ноября 2016 г. 11:35
Маргарита Шишкина
Улюкаеву стало плохо после того, как СМИ опубликовали детали его конфиденциальных переговоров

Арестованный за получение взятки в размере $2 миллионов бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев внезапно почувствовал недомогание после беседы со своим адвокатом.

 

Информагентство life.ru со ссылкой на источник пишет, что находящемуся под домашним арестом чиновнику сообщили о том, что подробности его конфиденциальных переговоров в "Роснефтью" попали в руки журналистов и были обнародованы. Речь идет о публикации статей "Доля малая. Как Улюкаеву пообещали $40 млн, а заплатили только $2 млн" (разместил Life.ru) и "Как и от кого Улюкаев требовал благодарность за работу по "Роснефти" (опубликовала интернет-газета "Росбалт").

Как оказалось, по условиям домашнего ареста экс-главе Минэкономразвития запрещено пользоваться Интернетом, поэтому, по всей видимости, он узнал о происходящем в Сети от членов своей семьи либо от адвокатов.

Напомним, что вечером 20 ноября у Улюкаева резко поднялось давление, и ему вызвали бригаду "скорой помощи". Медики на протяжении часа оказывали пациенту необходимую помощь. В результате его состояние стабилизировалось.

Loading...
Loading...

.