МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Апреля 2017 16:19

"Умер в больнице": названа причина смерти звезды "Баллада о солдате" Александра Кузнецова

0
6 марта 2017 г. 5:38
Маргарита Шишкина
"Умер в больнице": названа причина смерти звезды "Баллада о солдате" Александра Кузнецова

Актриса Татьяна Лютаева сообщила на странице своего аккаунта в Instagram трагическую новость о гибели звезды фильма "Баллада о солдате" Александра Кузнецова. Актер скоропостижно скончался на 82-м году жизни.

 

"Вечная память. Спасибо Вам великое!", - написала Лютаева.

При этом она назвала ныне покойного учителем, вторым отцом, другом, писателем, режиссером, сценаристом и эрудитом, "каких больше не видела".

По данным информационного агентства "ТАСС", прощание со знаменитостью состоится в Первой градской больнице 7 марта в 13:00. Сведений о месте похорон пока нет.

Интернет-издание life.ru передает, что артист попал в Первоградскую больницу с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" 2 марта. Медицинские работники на протяжении нескольких жней боролись за жизнь актера, однако так и не смогли его спасти. Сообщается, что Кузнецов умер вследствие инсульта.

Напомним, дебютной кинокартиной для Александра Кузнецова стала "Баллада о солдате" Георгия Чухрая. Также российскому зрителю особенно полюбились роли актера в таких фильмах, как "Адъютант его превосходительства" и "Там, на неведомых дорожках".

Ранее СМИ сообщили, что писательница Эми Краузе Розенталь, у которой врачи диагностировали рак, стала подыскивать новую спутницу жизни для своего супруга Джейсона на сайтах знакомств. По информации BBC, женщина надеется, что ее муж сможет обрести новую любовь после ее смерти. 

 

Читайте также: Ученые выяснили, кто может обитать в недрах Марса

Новая девушка Тарасова подтвердила слухи о романе 

Loading...

.

Loading...