МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 26 Июня 2017 06:39

В Австралии беременная женщина забеременела еще раз

0
7 марта 2017 г. 20:8
Оксана Кильдякова
В Австралии беременная женщина забеременела еще раз

Удивительная история приключилась с жительницей Австралии. Женщина зачала еще одного ребенка, будучи на 10-м дне беременности. Двойная беременность настолько редка, что на сегодняшний день в мире зарегистрировано лишь несколько подобных случаев.

 

Сейчас 53-летняя мать двух очаровательных мальчиков Дженни Хилл чувствует себя счастливой, однако во время беременности она такой себя не считала.

По данным издания The Daily Mail, после первых родов, когда жительница Австралии родила девочку, врачи сказали ей о невозможности повторной беременности. Однако такие прогнозы не сбылись. В 1994 году женщина узнала, что снова ждет ребенка. Ультразвуковое исследование показало наличие в матке двух малышей, слишком разных по размеру. Сначала медики считали, что женщина просто беременна двойней.

"Они измерили младенцев и заметили, что они очень разные по размеру. По-видимому, это не нормально, так как они близнецы", - заявила Хилл.

Доктора и предположить не могли, что Дженни снова забеременела спустя 10 дней после зачатия первого малыша. Тогда же они предложили искусственно прервать беременность из-за высокой вероятности появления на свет инвалида, но женщина отказалась от этого. В результате она родила двух мальчиков - Сэма весом 1,6 кг и Пола, вес которого составил 1,2 кг. Только после рождения сыновей она обнаружила, что пережила "двойную беременность". Хотя мальчики и были изначально небольшими, сейчас им 23 года, а их рост превышает 180 см. Сейчас Сэм только что закончил университет, а Пол - одаренный гитарист и флейтист.

Paul (L) and Sam (R) aged 19 at a debutante ball are now a similar height despite starting off very differently

По словам Дженни, она решила поделиться своей историей после прочтения сообщений о подобных случаях.

 

Читайте также: Педофил-извращенец изнасиловал двух девочек 4 и 8 лет в Подмосковье

"Экстренно госпитализирован": 16-летний школьник попытался на спор убить себя в Москве

Loading...

.

Loading...