МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Марта 2019 21:28

В Госдуме ответили на стих Шнурова о групповом насилии над девушкой-полицейским

0
6 ноября 2018 г. 7:10
Маргарита Шишкина
В Госдуме ответили на стих Шнурова о групповом насилии над девушкой-полицейским

Стих лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова о групповом изнасиловании девушки-коллеги в Уфе привлек внимание в Госдуме.

 

Стихотворение оценила первый зампред Комитета по культуре Госдумы Елена Драпеко. Она назвала реакцию Шнурова на случившееся правильной. Не согласилась парламентарий лишь с последними двумя строчками литературного произведения: «Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив». По ее словам, ситуация в полиции меняется.

Ранее Сергей Шнуров на своей странице в «Инстаграм» назвал 3-х полицейских, которые, по данным СМИ, всю ночь насиловали 23-летнюю девушку-дознавателя, зверьми. За 3 дня стих оценили более 100 тысяч пользователей.

Тем временем лидер группировки «Ленинград» минувшей ночью опубликовал в соцсетях еще один стих. Он посвятил его скандальному высказыванию директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольге Глацких. Она заявила, что государство ничего не должно подрастающему поколению: «Вас должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать».

«Ну наконец-то всё, как есть сказали, 
За прямоту спасибо вещей Ольге», - гласят строчки стиха, который написал Шнуров.

Он заключил, что государству без народа было бы хуже.

 

Читайте также: Топ скандальных высказываний депутатов от «Единой России»

Выяснились новые подробности драки с актером Даниилом Страховым

Онлайн новости