МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Мая 2017 06:17

В Москве сотрудница полиции издевается над пассажирами метро

0
28 апреля 2017 г. 14:11
Оксана Кильдякова
В Москве сотрудница полиции издевается над пассажирами метро

В российской столице сотрудница полиции Елена И. во время работы не теряет времени даром: она завела блог, куда выкладывает сделанные на службе фотографии пассажиров, в основном, пьяных и бомжей.

 

Интернет-издание life.ru передает, что блог носит издевательский характер. Каждый снимок дама сопровождает едкими комментариями, а также хэштегами #хаха, #вхлам и так далее.

Главными героями в подборке женщины-полицейского являются пассажиры одной из станций в центральной части российской столицы, так как именно там она несет службу. Кого только не увидишь в ее блоге: и находящийся за решеткой задержанный, и валяющиеся на станции пьяные люди, и даже бомжи.

В кругу коллег ее называют Леной Пипец. Такое прозвище женщина получила за любовь к данному слову.

Деятельность Елены И. не на шутку разозлила пользователей, так как ее поведение вышло далеко за рамки допустимого. Ниже приведены некоторые фото из личной коллекции дамы.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, сегодня в московском метрополитене по ошибке в районе 11 часов прозвучали сообщения о воздушной тревоге в столице и работе эскалаторов только на выход.

Позднее в пресс-службе столичной подземки пояснили, что тревоги в результате инцидента не было. Информагентство "ТАСС" передает, что сотрудники метро извинились перед пассажирами за сбой, случившийся во время проведения регламентных работ, и пообещали впредь более тщательно проверять систему оповещения.

 
 
Loading...

.

Loading...