МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Ноября 2017 09:35

В СК считают врачей виновными в смерти Дмитрия Марьянова

0
21 октября 2017 г. 6:10
Маргарита Шишкина
В СК считают врачей виновными в смерти Дмитрия Марьянова

Следователи в рамках расследования уголовного дела о гибели 47-летнего актера Дмитрия Марьянова рассматривают 2 основные версии о причине его смерти. Обе они касаются врачей.

 

Согласно одной из них, сотрудники скорой помощи несвоевременно прибыли на вызов. В соответствии с другой, в реабилитационном центре "Феникс" ему были оказаны не отвечающие требованиям безопасности жизни или здоровья услугуи Об этом со ссылкой на ГСУ СК РФ по Подмосковью сообщает РИАМО.

К данному моменту правоохранители изъяли документацию из "Феникса", а у пациентов клиники взяли их дневники, где есть записи о пребывании Марьянова в центре. Также они занимаются изучением записей разговора службы 112 и "скорой". По пока неподтвержденной информации, вызов "неотложки" был отменен спустя 4 минуты. Предполагается, что находившиеся рядом с артистом люди решили сами отвезти его в больницу и предложили медикам встретиться на пол пути к медучреждению. В ответ врачи сказали, что это не соответствует правилам их работы. Об этом информирует "РЕН ТВ".

Напомним, по факту гибели актера было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей".

 

Читайте также: Ургант в образе Собчак спародировал ее предвыборный ролик

Сантехнику-рецидивисту не удалось изнасиловать 19-летнюю москвичку в подъезде

.

Loading...
Loading...