МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Апреля 2019 23:41

Везде была кровь: звезда «Шерлока» на Lamborghini сбил человека

0
15 апреля 2019 г. 7:38
Маргарита Шишкина
Везде была кровь: звезда «Шерлока» на Lamborghini сбил человека

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста на своем Lamborghini в Великобритании.

 

ДТП произошло еще в сентябре 2018 года, однако известно о нем СМИ стало только сейчас.

Как рассказал пострадавший 63-летний рыбак, он ехал на велосипеде по проселочной дороге, когда машина актера выскочила буквально «из ниоткуда». Мужчина инстинктивно выставил перед собой руку, которая и приняла на себя основной удар.

«Ему почти разорвало руку. Везде была кровь», - вспоминает друг потерпевшего.

По словам британца, артист вышел из салона своего авто и стал обвинять в случившемся самого велосипедиста. В итоге пострадавший нанес удар Бенедикту по лицу, на что актер отвечать не стал. Вместо этого Камбербэтч предложил сбитому воду и футболку, чтобы смыть кровь. После этого звезда «Шерлока» сказал, что может отвезли его в больницу.

Все закончилось тем, что артист и сбитый велосипедист обменялись номерами телефона. Однако Бенедикт не позвонил. Мужчина подумывает потребовать от артиста компенсацию в размере 20 000 фунтов, информирует издание The Sun.

Полицейские Хэмпшира подтвердили факт ДТП. Они отметили, что пожилой британец не стал предъявлять никаких претензий актеру, а финансовые вопросы были урегулированы через страховую компанию.

Напомним, в 2018 году Бенедикт Камбербэтч заступился за курьера, на которого в Лондоне набросились хулиганы. Таким образом он выступил в роли благородного спасителя.

 

Читайте также: Москвич содержал огромную подпольную мастерскую по изготовлению оружия

Холодильник убил своего хозяина в Жулебино

Онлайн новости