МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 05:35

Избивший диджея Smash единоросс попал на гей-видео

0
17 февраля 2018 г. 16:41
Маргарита Шишкина
Избивший диджея Smash единоросс попал на гей-видео

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что в его распоряжении есть гей-видео с участием экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева, который ранее избил в пермском клубе диджея Smash.

 

Как написал Тимати в Instagram, на кадрах видео бывший парламентарий вместе с подельником Сергеем Ванкевичем "целуются, обнимая друг друга". Такие дйствия происходили прямо на улице. В завершение рэпер пригрозил обнародовать данное видео.

Такое заявление стало ответом Юнусова на обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который осудил его за оскорбления Телепнева. Он призвал Тимати удалить пост (именно рэпер сообщил об инциденте в пермском клубе) и принести извинения за свой поступок, однако рэпер не намерен этого делать. Об этом пишет интернет-издание life.ru.

Фото: скрин instagram.com/timatiofficial

Напомним, ранее бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев был временно исключен из партии "Единая Россия" из-за того, что в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения здоровью.

 
Loading...

Loading...

Онлайн новости