МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Октября 2018 21:27

Жириновский заступился за избивших чиновника футболистов

0
9 октября 2018 г. 13:29
Вадим Цыганов
Жириновский заступился за избивших чиновника футболистов

Российский парламентарий, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение о футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаеве, устроивших драку с чиновником и совершившим нападение на телеведущую Ольгу Ушакову и ее шофера.

 

Об этом сообщает RenTV.

По данным телевизионного канала, Жириновский предложил не ломать молодым людям судьбу,  добавив, что в таком случае и страна потеряет "хороших футболистов". "Нужна разрядка им, это тяжелый труд", - приводит слова политика о спортсменах RenTV.

 Жириновский оговорился, что он нив в коем случае не оправдывает потасовки и физическое насилие.

"Но когда (везде говорят - ред.) - наказать! Вся страна - репрессии! Добить футболиста", -  резюмировал главный "элдепеэровец" страны.

Вдобавок к тому, народный  избранник считает, что не следует "вмешиваться в жизнь людей", а средствам массовой информации  не стоит так активно рассказывать о действиях звезд футбола.

Напомним, в минувший понедельник, 8 октября, Мамаев и Кокорин отмечали в одной из арбатских кофеен десятилетие дружбы. Празднуя юбилей дружеских отношений, спортсмены вступили в словесную перепалку с сотрудником одного из департаментов Минпромторга РФ Денисом Паком, после чего завязалась драка. В ходе потасовки футболисты ударили своего оппонента стулом по голове.

В результате чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы

Позднее появилась информация о другом инциденте с участием спортсменов. За 40 минут до посещения  кафе игроки напали на телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя и повредили автомобиль "Мерседес GLS".

Loading...

Loading...