МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 12 Декабря 2018 11:09

Сосулька с крыши МГУ пробила голову 19-летнему студенту

0
14 февраля 2018 г. 14:35
Оксана Кильдякова
Сосулька с крыши МГУ пробила голову 19-летнему студенту

Студент пострадал в столице от падения глыбы льда. Молодому человеку упала на голову сосулька, сорвавшаяся с крыши Московского государственного университета геодезии и картографии в Гороховском переулке.

 

Инцидент случился сегодня в 10:30.

По данным РИАМО, пострадавшему 19 лет.

Юноша был госпитализирован в институт Склифосовского. Сейчас он находится в приемном отделении. У него диагностировано сотрясение головного мозга, потребовалась помощь нейрохирурга.

Москвичи могут жаловаться на гололед и свисающие с крыш метровые сосульки в УК или ТСЖ (на недостаточную уборку дворовой территории), в местную администрацию (если непорядок не связан с авральным режимом работы из-за сильных снегопадов), в Госадмтехнадзор (по всем фактам плохой уборки снега), в Госжилинспекцию (если гололед во дворе или сосульки над подъездом), на портал "Добродел" (если противогололедные действия выполняются несвоевременно), в Минтранс (для оперативного решения вопросов обледенения на дорогах), в службу 112 (если трасса превратилась в каток и ехать по ней невозможно) и в управление ГИБДД (если плохая уборка дорог провоцирует заторы и ДТП).

 

Читайте также: В Подмосковье мать оставила новорожденную дочь в сугробе

Штурмовой "колобок" стал уникальной разработкой для спецназа