МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 17 Ноября 2018 00:58

Англичанин стал самым невезучим болельщиком ЧМ

0
13 июля 2018 г. 6:56
Оксана Кильдякова
Англичанин стал самым невезучим болельщиком ЧМ

Англичанин Дуглас Мортон, приехавший в Россию из Бристоля на ЧМ по футболу в конце июня, стал самым невезучим болельщиком.

 

Все началось с того, что свои билеты на матч он забыл дома. Здесь ему помог английский журналист. Узнав об этой истории, он призвал россиян помочь мужчине попасть на футбол.

На призыв откликнулись жители Нижнего Новгорода. Они нашли лишний билет для Дугласа. Только вот самого Дугласа найти никто не смог. Он просто не знал, что для него подготовили билет и спокойно смотрел матч Англии с Панамой по телевизору в отеле. О сюрпризе ему стало известно лишь после матча.

Вскоре родные англичанина написали в соцсетях пост о пропаже мужчины. Они несколько дней не могли связаться с ним. Дуглас должен был из Самары приехать на поезде в Москву и встретиться с друзьями, но они его так и не дождались. Причем банковскую карту болельщик использовал в одном из банкоматов столицы. В Москве начались поиски пропавшего - подключилась полиция, блогеры и просто неравнодушные.

Неожиданно мужчина нашелся благодаря камерам видеонаблюдения на вокзалах. Оказалось, англичанин сел на поезд мертвецки пьяным. В столице первым делом он отправился в один из отелей. Дуглас просто ушел в запой. Об этом сообщает Mash.

 

Читайте также: Андрей Воробьев травит жителей Подмосковья ртутью

Пьяная мать закидала продавщицу продуктами на глазах сына в Помосковье

Loading...

Loading...

Онлайн новости