МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 15 Декабря 2018 23:18

Чего больше всего опасаются адвокаты Кокорина и Мамаева?

0
12 октября 2018 г. 6:54
Маргарита Шишкина
Чего больше всего опасаются адвокаты Кокорина и Мамаева?

Вчера футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева арестовали на 2 месяца в Москве. У адвокатов спортсменов есть одно серьезное опасение.

 

Если Кокорин и Мамаев недавно употребляли наркотические средства, то они могут быть выявлены в результате проведенных анализов крови и волос, особенно волос, пишет politjoystic в известном мессенджере. Большинство наркотических веществ откладываются внутри волосяного ствола в малых, но в тоже время выявляемых дозах. Это позволяет производить точное определение даже однократного приёма вещества в небольшом количестве, произошедшего за несколько месяцев до анализа.

А это утяжелит квалификацию преступного деяния.

Напомним, арестовали также и брата Александра Кокорина Кирилла. Их отчим после задержания Александа заплакал и сказал, что его сын «не изверг».

Сейчас, по данным СМИ, футболисты находятся в Бутырке, чтобы отбывать там арест до 8 декабря. Их разместили в разных общих камерах. Еще в зале суда Александр Кокорин принес свои извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку, которого ударил стулом по голове. Мамаев также извинился перед пострадавшими, в числе которых оказался водитель телеведущей «Первого канала», и пообещал оказать им любую помощь.

 

Читайте также: Автомобиль перевернулся на МКАД

Полицейские пытаются задержать жену депутата за откровенные танцы на МКАД