МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 14:20

Дело Кокорина и Мамаева ведут почти два десятка следователей

0
19 октября 2018 г. 16:33
Маргарита Шишкина
Дело Кокорина и Мамаева ведут почти два десятка следователей

Уголовное дело  футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева расследуют 19 следователей.

 

Об этом заявил адвокат Мамаева Игорь Бушманов на сегодняшнем заседании в Мосгорсуде.

В свою очередь Александр Кокорин заплакал во время беседы с судьей – дрожащим от слез голосом и с опущенной головой он просил выпустить его на свободу. По словам спортсмена, он не будет скрываться и станет жить по общедоступному графику, который включал бы тренировки. Несмотря на это, суд подтвердил вынесенную ранее меру пресечения. Футболисту не удалось выйти из СИЗО даже под залог в размере 10 миллионов рублей.

Напомним, братьев Кокориных и Мамаева обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев. Им грозит наказание в виде 7 лет лишения свободы. Об этом пишет издание «РИА Новости». Кроме того, футболистам может грозить пожизненное отстранение от их основной деятельности - футбола.

Защита Кокориных предложила пострадавшим пойти на мировую. Молодые люди извинились перед двумя чиновниками и водителем журналистки Первого канала. Мамаев также предложил потерпевшим мировую. Как отметила представитель чиновника Дениса Пака Наталья Шатихина, которого Александр Кокорин ударил стулом по голове, претензий к Мамаеву у него нет. Тем не менее, о примирении пока речи не идет.


Читайте также: Первые iPhone XR уже можно купить в России 

Санкции не помешали российским миллиардерам стать еще богаче