МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 9 Декабря 2018 19:00

Кокорину и Мамаеву грозит 2 года тюрьмы?

0
9 октября 2018 г. 6:34
Маргарита Шишкина
Кокорину и Мамаеву грозит 2 года тюрьмы?

В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело. Им может грозить тюрьма.

 

Утром 8 октября российские футболисты пришли позавтракать в один из московских ресторанов. Сотрудники заведения решили, что они находится в состоянии опьянения. Компания спортсменов заказала только кофе, но при этом кричала и шумела. Об этом сообщает Mash в социальной сети "ВКонтакте".  Персонал сделал им замечание. Чуть позже кончилось терпение у одного из постоянных клиентов. Он также сделал спортсменам замечание, однако им это не понравилось. В итоге завязалась драка. В результате потасовки пострадали 2 чиновника. Один из них - Денис Пак, он возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. По словам адвоката Пака Геннадия Удуняна, в отношении футболистов возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Максимальная мера наказания в соответствии с ней - 2 года лишения свободы.

"Начали издеваться, что касаемо расовой принадлежности. После того, как он поинтересовался, в его ли адрес эти издевки, они сказали: "Да". Он сделал им замечание. После этого последовал удар стулом по голове", - рассказал адвокат.

Предположительно, стулом по голове чиновника ударил Кокорин.

Вторым потерпевшим оказался гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин.

Тем временем russica2 в известном мессенджере обратил внимание на то, что Пак вместо работы завтракал с Гайсиным в кафе на Арбате. У Мантурова чиновники совсем позабыли о дисциплине и режиме труда, говорится в сообщении.

 

Читайте также: Москвичка 1,5 года была сексуальной рабыней

Кристина Орбакайте в новом образе как две капли воды похожа на Пугачеву