МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 15 Июля 2018 16:51

Оргию с китаянкой в Москве снимал не аргентинец, а армянин

0
21 июня 2018 г. 4:5
Оксана Кильдякова
Оргию с китаянкой в Москве снимал не аргентинец, а армянин

Неожиданный поворот событий произошел в истории про болельщицу из Китая Ван Нин, поучаствовавшую в Москве в групповой оргии.

 

Все случилось в одном из столичных отелей. Китаянка заметила, что аргентинец снимал происходящее на камеру и попросила полицейских добиться удаления компрометирующих кадров.

Правоохранители выяснили, что никакого аргентинца не было. Оператором оказался армянин, он просто притворялся аргентинцем, чтобы произвести должный эффект. Так как английского языка мужчина не знает, просьбу девушки удалить видео он понять не смог.

В полиции армянин согласился выдать видео, а также добавил, что китаянка осталась всем довольна и дала 30 долларов на алкоголь. Об этом пишет «112».

Напомним, китаянка познакомилась с несколькими туристами на улицах столицы во время ЧМ-2018 по футболу. Во время группового секса она заметила, что один из партнеров снимает все на камеру. После окончания оргии она попросила мужчин удалить кадры, после чего ушла. Спустя некоторое время ей в голову пришла мысль, что видео могут опубликовать в отрытом доступе в Интернете и испугалась. Тогда то она попросила правоохранителей разыскать оператора и добиться удаления ролика.


Читайте также: Бразильские чиновники заставили москвичку спеть неприличную песню

Японские болельщики убрали за собой мусор с трибун

Loading...

Loading...