МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Декабря 2017 02:32

СМИ: пьяный известный хоккеист с оружием устроил дебош в столичном ресторане

0
31 октября 2017 г. 6:28
Оксана Кильдякова
СМИ: пьяный известный хоккеист с оружием устроил дебош в столичном ресторане

30-летний воспитанник хоккейной школы московского "Спартака", ныне нападающий словацкого клуба "Слован" Игорь Мусатов устроил дебош в одном из столичных ресторанов.

 

Телеканал "РЕН ТВ" сообщает, что сотрудники заведения, расположенного на Таганской улице, пожаловались в полицию на посетителя, который был в нетрезвом состоянии. Как оказалось, из заднего кармана его брюк выпал пистолет. Оружие он поднял и направился с ним в туалет.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители обнаружили пистолет с двумя патронами. В тот момент он был в мусорке. Мужа олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой полицейские доставили на медосвидетельствование, чтобы установить степень алкогольного опьянения.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Это не первая скандальная история с участием хоккеиста. Ранее он отказался платить по счету в баре и запустил ботинком в одного из прибывших полицейских. До этого он управлял машиной в нетрезвом виде и попытался протаранить одно из столичных кафе, а также подрался с водителем автобуса.

Напомним, на Канаевой Мусатов женился в июне 2013 года. Предложение он ей сделал после завершения Олимпийских игр-2012 в Лондоне. К тому моменту пара встречалась один год. Весной 2014 года в спортивной семье родился сын.

 

Читайте также: Собака чуть не загрызла молодого парня около столичного магазина

Первые кадры из Армавира, где мужчина удерживает в заложниках ребенка

Loading...

.

Loading...