МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:27

Сотня футбольных болельщиков подрались в Москве

0
8 ноября 2018 г. 5:28
Маргарита Шишкина
Сотня футбольных болельщиков подрались в Москве

Футбольные болельщики итальянской «Ромы» и ЦСКА устроили бойню перед матчем в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

 

Все случилось вечером 7 ноября около гостиницы на улице Воронцово Поле. Сначала болельщики одной команды разгромили стеклянный вход в нее, однако спустя несколько мгновений из гостиницы вышли десятки футбольных фанатов другой команды.

Все агрессивные действия мужчин попали на камеру. Кадры оказались в распоряжении телеканала «РЕН ТВ».

По данным Mash, всего в потасовке принимала участие сотня фанатов. Предположительно, по 50 человек с каждой стороны. Участники происшествия уже задержаны и находятся в полиции.

Напомним, вчера состоялся матч итальянской «Ромы» и ЦСКА в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Футболисты московского клуба проиграли со счетом 1:2.

Почему же дерутся футбольные фанаты? Ответ прост: противостояние с другими болельщиками - самая важная часть поддержки команды. Объединение футбольных фанатов в группы как явление впервые зародилось в Англии. Победой считается бегство оппонентов во время драки. Об этом информирует meduza.io. Как отметили эксперты, драки футбольных фанатов - городская традиция последних двух-трех десятилетий.

 

Читайте также: Двойное убийство матери с сыном совершено на севере Москвы

Мужчина заявился в столичный гей-клуб с гранатой

Loading...

Loading...