МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 9 Декабря 2018 09:54

История с Кокориным и Мамевым получила интересное продолжение

0
16 октября 2018 г. 7:13
Маргарита Шишкина
История с Кокориным и Мамевым получила интересное продолжение

История с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым хоть и с опозданием, но получает интересное продолжение.

 

К «отмазыванию» спортсменов конкретно подключается ФК «Зенит», за которым маячит фигура Алексея Миллера, пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере. Уже можно наблюдать ряд эфиров на федеральных каналах, обеляющих спортсменов-миллионеров. Вот недавно за деньги «Газпрома» (а значит за деньги налогоплательщиков) Андрей Малахов в свою программу пригласил мать Кокорина и уверял зрителей в удивительной скромности семьи футболиста.

Аккурат под эту ситуацию Мантуров продавил награждение Пака и Гайсина за «Кортеж». Теперь это не просто пьяные футболисты избили чиновников, которые в рабочее время попивали кофе в «Кофемании», а речь идет об умышленном нападении в составе группы на орденоносцев, подчеркивается в сообщении, поэтому Алексею Борисовичу придётся раскошелиться.

По всей видимости, скоро будет еще много интересного: заявления разных публичных персон, масштабная позитивная кампания, ну и приговор этим двум горе-футболистам.

Напомним, Кокорин и Мамаев проведут ближайшие 2 месяца в Бутырке за драку с водителем телеведущей Первого канала и двумя чиновниками.