МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 22:30

Стала известна причина экстренной госпитализации актрисы Нины Веселовской

0
10 февраля 2017 г. 11:10
Маргарита Шишкина
Стала известна причина экстренной госпитализации актрисы Нины Веселовской

79-летняя российская актриса театра и кино Нина Веселовская попала в одно из столичных медицинских учреждений. По предварительным сведениям, врачи готовят знаменитость к операции.

 

Информационное агентство life.ru сообщает, что женщина была госпитализирована после падения на улице.

Доктора зафиксировали у Веселовской перелом бедра. Без хирургического вмешательства в данной ситуации обойтись не удастся.

Нина Веселовская известна российскому зрителю по таким кинолентам, как ""Угрюм-река", "Хождение по мукам", "Если враг не сдается" и "Алеша". В общей сложности она приняла участие в съемках 24 фильмов. В 1984 году она была признана заслуженной артисткой РСФСР, а в 2002 году была награждена Орденом Почета. Детей у актрисы нет. Как однажды она сказала: "Не могу сказать, что я очень хотела родить ребенка. А усыновить точно побоялась бы".

Большинство россиян придерживаются мнения, что во времена СССР кино снимали лучше, нежели в настоящее время. Как считают эксперты, во второй половине прошлого века в стране тщательнее отбирались фильмы, которые стоит финансировать. В том случае, если актерская игра оказывалась неудовлетворительной, то с такими артистами не имели дела. Сейчас большинство кинолент рассчитано на получение прибыли, причем чем быстрее, тем лучше (независимо от того, будет она от проката или же от рекламы).

 

Читайте также: Почему 400 китов выбросились на берег в Новой Зеландии?

"Сгибается пополам": Samsung закончила работу над инновационным смартфоном

.

Loading...
Loading...