МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Июля 2018 23:32

Столичная журналистка обвинила таксиста Uber в попытке изнасилования

0
27 июня 2018 г. 16:2
Маргарита Шишкина
Столичная журналистка обвинила таксиста Uber в попытке изнасилования

Московская журналистка Анна Брейн утверждает, что едва не стала жертвой изнасилования со стороны таксиста, в то время как подозреваемый все отрицает.

 

Женщина рассказала, что на полпути водитель Uber внезапно заблокировал двери и поехал в безлюдное место в сторону метро Шаболовская. Там он избил свою клиентку, после чего попытался ее изнасиловать. Журналистка смогла открыть дверь и убежать.

На следующий день она отправилась на медосвидетельствование, так как обнаружила у себя травмы. В полиции, по данным Mash, к заявлению отнеслись с недоверием, назвав женщину выдумщицей, наркоманкой и алкоголичкой, после чего намекнули на то, чтобы она забрала заявление.

Анна Брейн подчеркнула, что в компании Uber информацию о таксисте ей дать отказались. Сотрудники полиции самостоятельно выследили его с помощью камер видеонаблюдения. Водитель утверждает, что ни попытки изнасилования, ни избиения не было. По его версии, журналистка села в автомобиль в сильно пьяном виде и начала курить. Он попросил ее выбросить сигарету, но услышал в ответ один только мат. В этот момент мужчина высадил клиентку.

Сами правоохранители говорят, что Анна Брейн путается в показаниях, поэтому они сомневаются в правдивости ее слов и не уверены в виновности водителя.

 

Читайте также: Бразильская болельщица станцевала жаркий танец в центре столицы

Выручка заведений в Москве выросла почти на 100% во время ЧМ

Loading...

Loading...

Онлайн новости