МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 21:36

Столичный депутат ответил за свои "голые" фото

0
5 октября 2017 г. 6:26
Маргарита Шишкина
Столичный депутат ответил за свои "голые" фото

Внимание общественности привлекли полуголые фотографии 40-летнего муниципального депутата из Нагорного района Москвы Олега Сухова, на которых он демонстрирует подтянутую физическую форму.

 

Пост с фотографиями народного избранника появился в группе "Активисты Нагорного района" в соц.сети Facebook. Сухова назвали "настоящим полковником мужчиной".

Сам депутат уже отреагировал на эту публикацию. Он не понимает, почему его полуобнаженные снимки вызвали такой ажиотаж в Интернете. Тем не менее, он призвал всех продолжить изучать его фото, например, с пляжа.

Обсуждения изображений народного избранника не расстраивают.

"Я привык ко всему относиться спокойно. Я не хочу тратить свое время и силы на прочтение глупых комментариев недалеких людей и переживать из-за них", - цитирует Сухова интернет-издание life.ru.

Также депутат сказал, что не в силах удалить фото, так как они не просто опубликованы в соц.сети, а уже успели распространиться по всей Сети.

Ранее москвички пообещали "записаться на консультацию" к Сухову, однако пока он не заметил наплыва посетителей.

Напомним, на появившихся снимках парламентарий позирует в постели с розами, с голым торсом и букетом в руках и т.д. Одни пользователи осудили депутата за то, что он не "тщательно думал о компромате". Как считают другие, такие фото не доказывают некомпетентность Сухова. Наоборот, они отметили, что он замечательный адвокат.

 

Читайте также: Поезд отрезал ноги москвичке на станции "Черкизовская"

Космонавты Роскосмоса поведали о "зеленых человечках"

Loading...
Loading...

.